Momonga – японское городское бистро от проекта Alba Group c акцентом на аутентичную классику и современный стритфуд. За основу концепции ресторана взят прообраз современных токийских бистро, которые представляют из себя «островок» спокойствия среди динамично бурлящего мегаполиса.
Интерьер бистро выполнен в каноничных традициях японского минимализма, где ничто не отвлекает гостя от своих мыслей и времени, посвященному себе.
За гастрономическую визуализацию японской кухни отвечает шеф-повар проекта Стас Ким. В его повествовании меню бистро приобрело формат аутентичной классики с авторскими блюдами и comfort food позициями.
В роллах присутствует как популярная Филадельфия с Калифорнией, так и позиции от шефа. Например, роллы Комореби с крабом и лососем или Фудзи с угрем и огурцом. Также присутствуют различные варианты маки, хэнд роллов, гунканов и суши со свежей рыбой и морепродуктами.
Горячие блюда представляют из себя comfort food из района Тюо, где кипит офисная жизнь. Для фанатов японской лапши придутся по вкусу соба с курицей и удон с морепродуктами.
Барное меню Momonga получилось насыщенным как в коктейльным позициях, так и в софт-напитках, в которых прослеживается влияние популярного в Японии bubble tea. Также в меню присутствуют различные вариации саке, умесю, соджу и вина по бокальным позициям старого и нового света.
Приглашаем погрузиться в японский гастрономический дзен в фудмолл «Три вокзала. Депо»!