Концепция Beefology привлекательно проста — здесь готовят мясо на открытом огне с помощью профессионального оборудования — гриль-печи Josper.
Меню корнера отличается большим разнообразием. Здесь гости могут попробовать первоклассные стейки: Рибай, Филе миньон, Шатобиран, Бавет, а также стейки сухого вызревания — Портерхаус, Тибон и не только. Гостям понравится разнообразный ассортимент стейк-сэндвичей — Раклет и печеный баклажан, с грибным жульеном, барбекю и другие. Кроме того, в меню представлены классические закуски и салаты из сырого и жареного мяса, такие как карпаччо, тартары и татаки, а также горячие блюда, гарниры и десерты.
Современное оборудование, мастерство поваров, опыт команды и понимание мясной гастрономической культуры делают Beefology уникальным и привлекательным местом в фудмолле «Три вокзала. Депо».
Вс-Чт: 10:00-23:00,
Пт-Сб: 10:00-02:00