ОПИСАНИЕ

Концепция Beefology привлекательно проста — здесь готовят мясо на открытом огне с помощью профессионального оборудования — гриль-печи Josper.

Меню корнера отличается большим разнообразием. Здесь гости могут попробовать первоклассные стейки: Рибай, Филе миньон, Шатобиран, Бавет, а также стейки сухого вызревания — Портерхаус, Тибон и не только. Гостям понравится разнообразный ассортимент стейк-сэндвичей — Раклет и печеный баклажан, с грибным жульеном, барбекю и другие. Кроме того, в меню представлены классические закуски и салаты из сырого и жареного мяса, такие как карпаччо, тартары и татаки, а также горячие блюда, гарниры и десерты.

Современное оборудование, мастерство поваров, опыт команды и понимание мясной гастрономической культуры делают Beefology уникальным и привлекательным местом в фудмолле «Три вокзала. Депо».

МЕНЮ РЕСТОРАНА
*Возможны несовпадения меню на сайте
с актуальным меню корнера
*Возможны несовпадения меню на сайте
с актуальным меню корнера
Вернуться назад
  • ВРЕМЯ РАБОТЫ

    Вс-Чт: 10:00-23:00,

    Пт-Сб: 10:00-02:00

Есть ещё

ВСЕ
ВСЕ