«Фастфуд может быть ресторанного качества», — смело заявляет Люля & Co и аппетитно убеждает в этом своих гостей. Стать поклонником корнера очень легко: ингредиенты трех популярных кухонь - русской, азербайджанской и израильской - представляют здесь в свежем прочтении.
К примеру, знакомая сырная лодочка становится ярче в сочетании с домашним сыром и люля или шиш кебабом (на выбор) — эта ароматная выпечка с мясом включает элементы разных гастрономических концепций.
Флагманское блюдо Люля & Co — это конструктор из трех видов национального хлеба. Готовится оно на огне, по старинному рецепту, из четырех видов мяса и рыбы. Блюдо заправляют авторскими соусами от шеф-повара, добавляют овощи, подают с золотистой картошкой фри и закуской - фирменными соленьями.
Помимо этого, у гостей достаточно поводов снова и снова возвращать за столики корнера: кутабы из тонкого теста с нежными начинками, фирменные пирожки, всегда свежеиспеченный хлеб, горячее мясо, только что снятое с огня, и конечно, искреннее гостеприимство!
Вс-Чт: 10:00-23:00,
Пт-Сб: 10:00-02:00