FOODROOM CACAO — семейная компания в России, которая занимается культурой какао от дерева — то, что принято называть tree to bar. То есть весь процесс, начиная с выращивания какао-бобов и до финального создания изделий на производстве, полностью контролируется самой компанией.
FOODROOM CACAO основана мастером Олегом Румянцевым, который самостоятельно отбирает какао по генетическим признакам. А также выращивает органическое какао, создавая лесные плантации. Затем мастер готовит какао к экспорту в Россию, запуская процесс ферментации с помощью уникальных техник.
По прибытии сортов в страну, которые смело можно назвать коллекционными, компания принимается за бережную переработку какао. Результатом становятся такие изделия, как церемониальный какао-напиток из диких или одичавших сортов, «дикий» шоколад, благородный шоколад и многое другое.
Эксклюзивную продукцию можно приобрести и попробовать в фирменной лавке в фудмолле «Три вокзала. Депо».