С 15 июня «Дзен», «Три Вокзала. Депо» и «Лента» запускают летний цикл лекций и мастер-классов с именитыми шефами и фуд-блогерами, которые будут проходить в фудмолле каждые выходные.
В первом блоке «Кухни народов мира» вас ждёт гастрономическое путешествие под чутким руководством профессионала индустрии Григория Мосина.
Чтобы узнать секреты шефов, открыть для себя новые вкусы и вдохновиться на интересные рецепты для всей семьи — приходите в «Три вокзала. Депо» каждые выходные в 13:00.
22 июня в 13:00 шеф-повар и блогер «Дзена» Григорий Мосин расскажет обо всех тонкостях приготовления главных закусок на итальянском столе — капрезе с домашним песто, брускетты с тапенадой из оливок и карпаччо из грибов с пармезаном.
Встречаемся на главной сцене!
Вход свободный.