Гастро-лекторий в «Три вокзала. Депо»

Дата
22.06.2024
Время
13:00

С 15 июня «Дзен», «Три Вокзала. Депо» и «Лента» запускают летний цикл лекций и мастер-классов с именитыми шефами и фуд-блогерами, которые будут проходить в фудмолле каждые выходные.

В первом блоке «Кухни народов мира» вас ждёт гастрономическое путешествие под чутким руководством профессионала индустрии Григория Мосина.

Чтобы узнать секреты шефов, открыть для себя новые вкусы и вдохновиться на интересные рецепты для всей семьи — приходите в «Три вокзала. Депо» каждые выходные в 13:00.

22 июня в 13:00 шеф-повар и блогер «Дзена» Григорий Мосин расскажет обо всех тонкостях приготовления главных закусок на итальянском столе — капрезе с домашним песто, брускетты с тапенадой из оливок и карпаччо из грибов с пармезаном.

Встречаемся на главной сцене!

Вход свободный.

Вернуться назад

Другие новости и события

ВСЕ
ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ
22 Ноября 2024 г.
Группа «МАРСЕЛЬ»
ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ
ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ
ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ
21 Декабря 2023 г.
Территория детства
24 Ноября 2024 г.
Шахматы с reeep chess
ВСЕ