С 15 июня «Дзен», «Три Вокзала. Депо» и «Лента» запускают летний цикл лекций и мастер-классов с именитыми шефами и фуд-блогерами, которые будут проходить в фудмолле каждые выходные.
В первом блоке «Кухни народов мира» вас ждёт гастрономическое путешествие под чутким руководством профессионала индустрии Коте Оганезова.
Чтобы узнать секреты шефов, открыть для себя новые вкусы и вдохновиться на интересные рецепты для всей семьи — приходите в «Три вокзала. Депо» каждую субботу в 13:00.
29 июня шеф-повар, телеведущий, автор «Дзена» Коте Оганезов приготовит лахмаджун из ягненка с йогуртовым соусом и джонджоли, традиционный шашлык, пеламуши с карамелизированными абрикосами и миндалем в рамках мастер-класса «Шашлык со всего света».
Встречаемся на веранде!
Вход свободный.