Гастро-лекторий в «Три вокзала. Депо»

Дата
06.07.2024
Время
13:00

С 15 июня каждую субботу в 13:00 «Лента» и контентная платформа «Дзен» проводят гастролекции с именитыми шеф-поварами в «Три вокзала. Депо». Все желающие узнают секреты мастеров и освоят приготовление новых блюд в неформальной обстановке. Все бесплатно: от участия до дегустации!

6 июля шеф-повар, телеведущий, обладатель премии Big Gourmand гида Мишлен и автор «Дзена» Андрей Палесика познакомит гостей с рецептами паназиатской кухни: холодный суп кук-си, спинка лосося с сальсой из манго и паназиатский чили.

Вход свободный.

Вернуться назад

Другие новости и события

ВСЕ
ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ
ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ
ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ
23 Января 2024 г.
Гайд по напиткам
ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ
21 Декабря 2023 г.
Территория детства
ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ
ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ
29 Сентября 2023 г.
Бизнес-ланч
ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ
11 Сентября 2023 г.
Детское меню
ВСЕ