Гастро-лекторий в «Три вокзала. Депо»

Дата
20.07.2024
Время
13:00

Шеф-повар, ведущий и фудблогер «Дзена» Григорий Мосин проведёт мастер-класс по приготовлению специалитетов испанской кухни: креветки пиль-пиль, кальмар а-ля планча и суп гаспаччо с печёным перцем и страчателлой.

Встречаемся 20 июля в 13:00 в Гастролектории Дзена в «Три вокзала. Депо».

Вход свободный.

Вернуться назад

Другие новости и события

ВСЕ
ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ
ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ
21 Февраля 2025 г.
Группа «Братья Грим»
ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ
21 Декабря 2024 г.
Территория детства
01 Марта 2025 г.
«Мона Лиля»
01 Марта 2025 г.
AUFF CUP
28 Февраля 2025 г.
Мюзикл Chicago & Cabaret
23 Февраля 2025 г.
Кавер-группа Stereo Waves
ВСЕ