Гастро-лекторий в «Три вокзала. Депо»

Дата
20.07.2024
Время
13:00

Шеф-повар, ведущий и фудблогер «Дзена» Григорий Мосин проведёт мастер-класс по приготовлению специалитетов испанской кухни: креветки пиль-пиль, кальмар а-ля планча и суп гаспаччо с печёным перцем и страчателлой.

Встречаемся 20 июля в 13:00 в Гастролектории Дзена в «Три вокзала. Депо».

Вход свободный.

Вернуться назад

Другие новости и события

ВСЕ
ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ
ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ
ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ
23 Января 2024 г.
Гайд по напиткам
ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ
21 Декабря 2023 г.
Территория детства
ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ
ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ
29 Сентября 2023 г.
Бизнес-ланч
ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ
11 Сентября 2023 г.
Детское меню
ВСЕ