Гастро-лекторий в «Три вокзала. Депо»

Дата
20.07.2024
Время
13:00

Шеф-повар, ведущий и фудблогер «Дзена» Григорий Мосин проведёт мастер-класс по приготовлению специалитетов испанской кухни: креветки пиль-пиль, кальмар а-ля планча и суп гаспаччо с печёным перцем и страчателлой.

Встречаемся 20 июля в 13:00 в Гастролектории Дзена в «Три вокзала. Депо».

Вход свободный.

Вернуться назад

Другие новости и события

ВСЕ
ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ
22 Ноября 2024 г.
Группа «МАРСЕЛЬ»
ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ
ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ
ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ
21 Декабря 2023 г.
Территория детства
24 Ноября 2024 г.
Шахматы с reeep chess
ВСЕ