10 августа бизнес-гедонист и ресторатор Дмитрий Левицкий откроет второй цикл лекций и мастер-классов в Гастролектории Дзена.
Темой второго цикла станет «Кухня регионов России», а исследовать традиционные рецептуры на этот раз помогают партнёры и создатели документального сериала «Еда наших» — медиаплатформа Food.ru.
Известный ведущий выступит с темой «Гастротуризм в России: в жизни и в телевизоре» — расскажет об особенностях кухни малых народов, поделится личным опытом и историями из профессиональной жизни, а также проведёт дегустацию традиционных блюд Сибири: салат с копченым омулем, маринованный папоротник, таёжный десерт с кедровым орехом, брусникой и мёдом.
Встречаемся в 13:00 в «Три вокзала. Депо».