Гастро-лекторий в «Три вокзала. Депо»

Дата
17.08.2024
Время
13:00

17 августа шеф-повар, блогер и автор «Дзена» Коте Оганезов познакомит гостей с современной кухней Якутии и научит готовить местные специалитеты: тапас из северного оленя с брусничным соусом, салат с папоротником и традиционное блюдо керчэх.

Мастер-класс с дегустацией проходит в рамках летнего Гастролектория Дзена в партнёрстве с медиаплатформой Food.ru.

Встречаемся в 13:00 в «Три вокзала. Депо».

Вход свободный.

Вернуться назад

Другие новости и события

ВСЕ
ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ
22 Ноября 2024 г.
Группа «МАРСЕЛЬ»
ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ
ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ
ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ
21 Декабря 2023 г.
Территория детства
24 Ноября 2024 г.
Шахматы с reeep chess
ВСЕ