Гастро-лекторий в «Три вокзала. Депо»

Дата
17.08.2024
Время
13:00

17 августа шеф-повар, блогер и автор «Дзена» Коте Оганезов познакомит гостей с современной кухней Якутии и научит готовить местные специалитеты: тапас из северного оленя с брусничным соусом, салат с папоротником и традиционное блюдо керчэх.

Мастер-класс с дегустацией проходит в рамках летнего Гастролектория Дзена в партнёрстве с медиаплатформой Food.ru.

Встречаемся в 13:00 в «Три вокзала. Депо».

Вход свободный.

Вернуться назад

Другие новости и события

ВСЕ
ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ
ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ
ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ
ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ
23 Января 2024 г.
Гайд по напиткам
ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ
21 Декабря 2023 г.
Территория детства
ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ
ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ
29 Сентября 2023 г.
Бизнес-ланч
ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ
11 Сентября 2023 г.
Детское меню
ВСЕ