Фудмолл «Три вокзала. Депо» — территория вкусных возможностей. Гости нашего пространства без труда могут составить свой личный топ блюд и напитков. А мы в свою очередь делаем все, чтобы ежедневно удовлетворять и расширять эти гастрономические предпочтения.
Сориентироваться в изобилии предложений можно, воспользовавшись помощниками-подборками на сайте:
- завтраки;
- бизнес-ланчи;
- детские блюда.
Переходите по ссылкам за деталями.
В этой статье представляем новый обзор — по разнообразным напиткам.
Меню KOJO включает в себя альтернативные методы заваривания редких сортов, искусную технологию создания нитро кофе, батч-брю и не только.
Velle Coffee — кофейня с напитками на основе растительного молока. Здесь можно попробовать как классические напитки, так и авторские, с разнообразными вкусами и интересными сочетаниями различных ингредиентов, например, Конопляный раф, Фисташковый латте с малиной и многие другие.
Sabbia — корнер альтернативного заваривания кофе и идеальное место для ценителей осознанных кофейных пауз. Правильный кофе на песке — то, за чем гости приходят в Sabbia в первую очередь.
Также посетите магазин премиального чая и кофе «Чайная библиотека» в зоне Маркета. Здесь проводят дегустации, чтобы каждый мог сполна проникнуться чайной культурой и выбрать самые лучшие для себя сорта.
Рестораны фудмолла также удовлетворят любой запрос.
Разнообразные лимонады, особые чаи, кофе, фреши и не только можно найти в меню ресторана Meraki. Например, лимонад Персик-Ройбуш, греческий кофе, чай Мандарин с базиликом, гречишный и многое другое.
Порадует выбором и ресторан «Сыроварня». Здесь можно найти традиционно классику, а также более замысловатые позиции: молочные коктейли Орео & Крем брюле, Кофе & Соленая карамель, Бабл Гам, детокс напитки Ягоды & Кокос & Мед, Манго & Банан, лимонад Тархун — Лемонграсс, морс из Черной смородины и т.д.
FRANK by БАСТА — ресторан для ценителей мяса — держит марку на всех позициях, включая напитки. Рекомендуем попробовать чай Малина-шишки, классический какао с маршмэллоу, холодный какао арахис-сгущенка с сырной пеной, домашние лимонады, морс и не только.
Меню напитков в каждом ресторане и корнере гораздо более полно и разнообразно, чем в данной статье. Гайд раскрывает лишь их часть, чтобы при возникновении конкретных желаний вы точно знали, где их воплощать.
Приятного аппетита!