Бренд Röndell объявляет об открытии проекта «Школа профессионалов Röndell». В рамках проекта 12 и 13 июля в фудмолле «Три вокзала. Депо» пройдут авторские мастер-классы, где каждый сможет открыть для себя гастрономию как искусство. Приглашаем вас стать частью творческого процесса под руководством мастера.
Занятия проведёт Евгений Банный — бренд-шеф Röndell, один из самых ярких представителей современной гастрономии. Евгений является финалистом престижных кулинарных конкурсов. За его плечами — руководство кухнями в престижных московских ресторанах и сотрудничество с Кулинарной студией Юлии Высоцкой, а главное — безупречное чувство вкуса, техника и внимание к деталям, которое отличает настоящего шефа.
Бренд Röndell предоставляет возможность заглянуть за кулисы высокой кухни и научиться думать как шеф.
Программа:
12 июля
13 июля
Каждому участнику будет выдан диплом о прохождении обучения, а также предоставлен шанс выиграть призы от Röndell.
Участники мастер-класса обучатся профессиональному подходу к организации процесса готовки. Посуда Röndell рассчитана на точную работу и раскрывает потенциал даже самых деликатных ингредиентов.
Присоединяйтесь к нам в фудмолле «Три вокзала. Депо» — регистрация на мастер-классы начнётся 7 июля.
Röndell приглашает вас не просто готовить — творить.