Осенний special в Meraki

Дата
13.11.2023

В греческом ресторане Meraki бренд-шеф Владимир Богожавец и шеф-повар Артур Холиков добавили в меню сезонные позиции, где основной акцент сделали на овощи в различных вариациях.

В качестве закуски рекомендуют попробовать классическую буратту с двумя видами спелых томатов или айсберг гриль — половинка нежного салата обжаривается на гриле и подается с соусом тахини и щедрой порцией сыра пармезан.

На горячее — печеный перец рамиро с хрустящими листьями салата, мухаммарой и сливочной страчателлой, баклажан из печи с креветками, соусами сладкий чили и понзу, маслом кимчи и греческим йогуртом или соте из морепродуктов с томатами черри и оливками каламата.

Любители мяса оценят по достоинству сочный бифштекс из баранины с греческим соусом тирокафтери на основе печеных перцев, а также балканский кебаб с овощами, горячей лепешкой и пикантным соусом.

Завершить греческий обед или ужин рекомендуют с новых десертов — брауни с добавлением соленой карамели, свежего банана и ванильного крема или эстерхази с миндальным безе и масляным кремом на основе сгущенки, переносящий в беззаботное детство.

До встречи в «Три вокзала. Депо»!

Вернуться назад

Другие новости и события

ВСЕ
ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ
ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ
ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ
ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ
23 Января 2024 г.
Гайд по напиткам
ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ
21 Декабря 2023 г.
Территория детства
ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ
ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ
29 Сентября 2023 г.
Бизнес-ланч
ВСЕ