К началу Великого поста многие рестораны и корнеры «Три вокзала. Депо» разработали специальное меню. Эта подборка расскажет, в каких гастрономических концепциях найдутся интересные решения для тех, кто временно настроен на другой образ питания.
- Гостей «Сыроварни» ждет постное меню, вдохновленное любимыми блюдами великих русских писателей, которые ресторан «подглядел» в произведениях и переработал на свой лад. Так в меню оказались вареники с картофелем из печи, голубцы с фасолью, расстегаи с капустой, теплый салат из корнеплодов, грибная похлебка, геркулесовая каша с сухофруктами и не только!
- Проект Ryba Family представил постные версии любимых блюд, а также постоянные позиции на основе растительных ингредиентов. Например: гедза с картофелем и белыми грибами, ролл «Шиитаке» с жареными грибами шиитаке, огурцом и авокадо, ролл «Эноки» с жареными грибами эноки, кабачками, помидорами и авокадо, салат чука с кунжутным соусом, салат из древесных грибов и другое.
- Постное предложение от ресторана Meraki включает разнообразие вкусных и питательных блюд, а также напитков: хумус с розовой креветкой, фалафель с соусом тахина, гирос с фалафелем, чечевичный суп, постный десерт «Чёрный лес», постный смузи «Щавель-Киви-Апельсин», смузи «Черника-Банан» и т.д.
- Pizza Maestrello предлагает сделать выбор в пользу пиццы «Вегана». В составе: томатный соус, цукини, тыква, шампиньоны, вяленые томаты, оливки Леччино, базилик, оливковое масло, гомасио и морская соль.
- Насладиться постными новинками можно и в грузинском корнере TSOMI. На выбор представлены традиционные овощные салаты, хинкали с картофелем или с грибами, хачапури с аджапсандали или с лобио и кое-что еще.
- Поклонникам корейской кухни корнер Чосон by Korean предлагает несколько национальных блюд, известных своим сбалансированным составом. Среди них: тубукимчи с овощами, кимпаб овощной, лапша wok с овощами и покымпаб — жареный рис с овощами.
- Raw to Go сумеют усмирить голод и поразить воображение приверженцев особого стиля питания — веганов, вегетарианцев, сыроедов и в том числе тех, кто следует посту. Меню включает свежие завтраки, сочные боулы, горячее первое, а также большой выбор напитков и полезных кондитерских изделий.
- Velle Coffee — кофейня с напитками на основе растительного молока. Здесь можно попробовать как классические напитки, так и авторские, с разнообразными вкусами и интересными сочетаниями различных ингредиентов, например, Конопляный раф, Матча синяя и многие другие.
Фудмолл делает все возможное, чтобы в стенах гастрономического пространства вы получали удовольствие круглый год и по любому поводу!
С заботой о ваших вкусах, «Три вокзала. Депо»