Постные блюда в «Три вокзала. Депо»

Дата
19.04.2025

К началу Великого поста многие рестораны и корнеры «Три вокзала. Депо» разработали специальное меню. Эта подборка расскажет, в каких гастрономических концепциях найдутся интересные решения для тех, кто временно настроен на другой образ питания.

  1. Гостей «Сыроварни» ждет постное меню, вдохновленное любимыми блюдами великих русских писателей, которые ресторан «подглядел» в произведениях и переработал на свой лад. Так в меню оказались вареники с картофелем из печи, голубцы с фасолью, расстегаи с капустой, теплый салат из корнеплодов, грибная похлебка, геркулесовая каша с сухофруктами и не только!
  2. Проект Ryba Family представил постные версии любимых блюд, а также постоянные позиции на основе растительных ингредиентов. Например: гедза с картофелем и белыми грибами, ролл «Шиитаке» с жареными грибами шиитаке, огурцом и авокадо, ролл «Эноки» с жареными грибами эноки, кабачками, помидорами и авокадо, салат чука с кунжутным соусом, салат из древесных грибов и другое.
  3. Постное предложение от ресторана Meraki включает разнообразие вкусных и питательных блюд, а также напитков: хумус с розовой креветкой, фалафель с соусом тахина, гирос с фалафелем, чечевичный суп, постный десерт «Чёрный лес», постный смузи «Щавель-Киви-Апельсин», смузи «Черника-Банан» и т.д.
  4. Pizza Maestrello предлагает сделать выбор в пользу пиццы «Вегана». В составе: томатный соус, цукини, тыква, шампиньоны, вяленые томаты, оливки Леччино, базилик, оливковое масло, гомасио и морская соль.
  5. Насладиться постными новинками можно и в грузинском корнере TSOMI. На выбор представлены традиционные овощные салаты, хинкали с картофелем или с грибами, хачапури с аджапсандали или с лобио и кое-что еще.
  6. Поклонникам корейской кухни корнер Чосон by Korean предлагает несколько национальных блюд, известных своим сбалансированным составом. Среди них: тубукимчи с овощами, кимпаб овощной, лапша wok с овощами и покымпаб — жареный рис с овощами.
  7. Raw to Go сумеют усмирить голод и поразить воображение приверженцев особого стиля питания — веганов, вегетарианцев, сыроедов и в том числе тех, кто следует посту. Меню включает свежие завтраки, сочные боулы, горячее первое, а также большой выбор напитков и полезных кондитерских изделий.
  8. Velle Coffee — кофейня с напитками на основе растительного молока. Здесь можно попробовать как классические напитки, так и авторские, с разнообразными вкусами и интересными сочетаниями различных ингредиентов, например, Конопляный раф, Матча синяя и многие другие.

Фудмолл делает все возможное, чтобы в стенах гастрономического пространства вы получали удовольствие круглый год и по любому поводу!

С заботой о ваших вкусах, «Три вокзала. Депо»

Вернуться назад

Другие новости и события

ВСЕ
ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ
15 Марта 2025 г.
Группа «МАРСЕЛЬ»
ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ
ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ
ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ
21 Декабря 2024 г.
Территория детства
23 Марта 2025 г.
Весенний движ
20 Марта 2025 г.
«Мона Лиля»
ВСЕ