Soul in the Bowl х Zhirnova

Дата
01.10.2024

Soul in the Bowl и пекарня Zhirnova запустили коллаборацию — канеле и дениш с лососем, вдохновленные Soul in the Bowl.

В фудмолле «Три вокзала. Депо» представлены канеле ананас-манго с желтой глазурью и цветочками. Десерт навеян гастрономическими сочетаниями, которые иногда встречаются в Soul in the Bowl. Мягкое тесто с карамельной корочкой и начинка из пюре манго и ананаса в сочетании с белым шоколадом и цитрусовыми нотами лайма — микс кислинки, сладости и свежести.

Меню создали шеф-кондитер Zhirnova Дарья Беклешова и шеф-повар Soul in the Bowl Андрей Дронов. Попробовать коллаборационные блюда можно в течение ограниченного времени — до 24 октября.

Вернуться назад

Другие новости и события

ВСЕ
ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ
ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ
ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ
ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ
23 Января 2024 г.
Гайд по напиткам
ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ
21 Декабря 2023 г.
Территория детства
ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ
ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ
29 Сентября 2023 г.
Бизнес-ланч
ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ
11 Сентября 2023 г.
Детское меню
ВСЕ