Вкусный переход

Дата
16.11.2023

Атмосфера приближающихся праздников вносит свои корректировки, воодушевляя кулинарных творцов на эксперименты. К началу нового сезона корнер KOJO подготовил особенную серию напитков, чтобы ваш переход к новому году был максимально вдохновляющим и вкусным.

Меню KOJO включает в себя альтернативные методы заваривания редких сортов, искусную технологию создания нитро кофе, батч-брю, сорта эксклюзивных чаёв и многое другое.

Насыщенные витаминами и в меру пряные — сезонные новинки в KOJO стоят вашего внимания. Попробуйте латте со вкусами Карамель, Банан и темный шоколад, Малина и белый шоколад или Инжир, согревающий напиток Малина и личи, Апельсиновый пунш или Облепиха и вишня, батч брю Ананас и манго, а также два вида рафа со вкусами Клубника и Кокос.

Фудмолл «Три вокзала. Депо» особенно рекомендует начать с латте Банан и темный шоколад.

Приятного аппетита!

Вернуться назад

Другие новости и события

ВСЕ
ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ
ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ
ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ
23 Января 2024 г.
Гайд по напиткам
ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ
21 Декабря 2023 г.
Территория детства
ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ
ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ
29 Сентября 2023 г.
Бизнес-ланч
ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ
11 Сентября 2023 г.
Детское меню
ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ
ВСЕ