Вкусный переход

Дата
16.11.2023

Атмосфера приближающихся праздников вносит свои корректировки, воодушевляя кулинарных творцов на эксперименты. К началу нового сезона корнер KOJO подготовил особенную серию напитков, чтобы ваш переход к новому году был максимально вдохновляющим и вкусным.

Меню KOJO включает в себя альтернативные методы заваривания редких сортов, искусную технологию создания нитро кофе, батч-брю, сорта эксклюзивных чаёв и многое другое.

Насыщенные витаминами и в меру пряные — сезонные новинки в KOJO стоят вашего внимания. Попробуйте латте со вкусами Карамель, Банан и темный шоколад, Малина и белый шоколад или Инжир, согревающий напиток Малина и личи, Апельсиновый пунш или Облепиха и вишня, батч брю Ананас и манго, а также два вида рафа со вкусами Клубника и Кокос.

Фудмолл «Три вокзала. Депо» особенно рекомендует начать с латте Банан и темный шоколад.

Приятного аппетита!

Вернуться назад

Другие новости и события

ВСЕ
ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ
21 Декабря 2024 г.
Территория детства
ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ
13 Декабря 2024 г.
TERRY
ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ
ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ
07 Декабря 2024 г.
ПРЕМИЯ «ЁЛКА-БЛОГ»
ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ
19 Декабря 2024 г.
Mira Albor
ВСЕ