Атмосфера приближающихся праздников вносит свои корректировки, воодушевляя кулинарных творцов на эксперименты. К началу нового сезона корнер KOJO подготовил особенную серию напитков, чтобы ваш переход к новому году был максимально вдохновляющим и вкусным.
Меню KOJO включает в себя альтернативные методы заваривания редких сортов, искусную технологию создания нитро кофе, батч-брю, сорта эксклюзивных чаёв и многое другое.
Насыщенные витаминами и в меру пряные — сезонные новинки в KOJO стоят вашего внимания. Попробуйте латте со вкусами Карамель, Банан и темный шоколад, Малина и белый шоколад или Инжир, согревающий напиток Малина и личи, Апельсиновый пунш или Облепиха и вишня, батч брю Ананас и манго, а также два вида рафа со вкусами Клубника и Кокос.
Фудмолл «Три вокзала. Депо» особенно рекомендует начать с латте Банан и темный шоколад.
Приятного аппетита!