Осень — время сбора урожая и приятных воспоминаний о летнем отпуске. А в RYBA FAMILY — это еще и появление специального меню.
Среди атмосферных сезонных новинок — легкий и колоритный салат с лососем с гармоничным сочетанием рыбы, огурцов и авокадо с японским соусом и традиционные паровые булочки бао — изысканная подача с мясом краба, авокадо и пикантным майонезом спайси. Также шефу удачно удалось совместить хрустящий тако с мясом краба и икрой тобико и тако с тунцом еллоуфин и соусом спайси.
Идеальным предложением для любителей роллов в special-меню станут дебютанты раздела «Рокки» с тунцом еллоуфин и креветкой темпура с унаги соусом, «Кейвикадо» с лососем, авокадо и сливочным креметто с соусом терияки и приправой фурикаки и «Хокки» с угрем, водорослями нори и кляром.
Для того, чтобы по достоинству оценить разнообразие суши, обязательно стоит попробовать суши татаки сет с лососем, тунцом и лакедрой с соусами понзу терияки, кобб и унаги.
Увидимся в фудмолле!