Chin-Chin - новый ресторанный проект Эмина Агаларова, который открылся в партнерстве с Александром Сысоевым и Future Group на территории гастро-квартала «Три вокзала. Депо».
Проект с игривым названием - ресторан паназиатской кухни с авторскими акцентами от Кирилла Бергера (бренд-шеф ресторана Peach), с танцами, обширной винной картой с богатым выбором шампанского, которое будет «литься рекой», авторскими коктейлями от Евгения Максимова (шеф-бартендер Peach) в коллаборации с культовым баром «Медные Трубы» (Нижний Новгород). Получился тот самый формат, которого так не хватало в Москве.
Интерьер разработал Валерий Лизунов из архитектурного бюро Archpoint. В дизайне гармонично балансируют мебель как светлых, так и темных оттенков, кирпичная кладка с мрамором, бетонный пол и дизайнерские светильники, множество различных деталей, которые хочется рассматривать.
Акценты в Chin-Chin расставлены в равной степени: есть как вечерняя музыкальная программа, так и гастрономическая составляющая. Кирилл Бергер собрал меню вокруг морепродуктов и паназиатских рецептов, и добавил блюда, которые можно заказывать на большую компанию. Сервировке блюд Кирилл уделил особое внимание - многие позиции доготавливают прямо перед гостями для эффекта «вау». А десерты - произведения искусства в креативной интерпретации.
Сильная барная карта в Chin-Сhin - отдельный повод для визита: Евгений Максимов в партнерстве с командой нижегородского бара «Медные Трубы» (лауреат Barproof Awards) разработали линейку авторских и классических коктейлей. А винная карта, как и подобает названию проекта, насыщена позициями игристых и шампанских вин.
По вечерам в Chin-Chin играют DJ-резиденты и приглашенные звезды, а в конце каждой недели - удивительные зрелищные шоу в этническом стиле с барабанщиками и перкуссией. После полуночи музыкальная программа плавно переходит в танцевальный мейнстрим. До окончания теплого сезона будет работать просторная терраса, рассчитанная на 100 посадочных мест.
Вс-Чт: 12:00-00:00,
Пт-Сб: 12:00-06:00