ОПИСАНИЕ

Концепция Kochegar Gastropoint привлекательно проста — здесь готовят мясо на открытом огне с помощью профессионального оборудования — гриль-печи Josper.

Гостям предлагается достойный выбор блюд: классические стейки Рибай, Филе миньон, Шатобириан, Бавет, стейки сухого вызревания Портерхаус, Тибон и не только. Гостям понравится разнообразный ассортимент стейк-сэндвичей — Раклет и печеный баклажан, с говяжьим ребром, с картофельными чипсами и коул слоу и другие. Помимо этого, в меню есть классические закуски и салаты из сырого и жареного мяса — карпаччо, тартары, татаки — горячие блюда, гарниры и десерты.

Современное оборудование, виртуозное мастерство поваров, профессиональный опыт команды и тонкое чувствование мясной гастрономической культуры — все это делает Kochegar Gastropoint надежным, манящим и по-своему уникальным местом в фудмолле «Три вокзала. Депо».

Вернуться назад
  • СОЦ.СЕТИ

Есть ещё

ВСЕ
ВСЕ