Концепция beefology привлекательно проста — здесь готовят мясо на открытом огне с помощью профессионального оборудования — гриль-печи Josper.
Гостям предлагается достойный выбор блюд: классические стейки Рибай, Филе миньон, Шатобириан, Бавет, стейки сухого вызревания Портерхаус, Тибон и не только. Гостям понравится разнообразный ассортимент стейк-сэндвичей — Раклет и печеный баклажан, с говяжьим ребром, с картофельными чипсами и коул слоу и другие. Помимо этого, в меню есть классические закуски и салаты из сырого и жареного мяса — карпаччо, тартары, татаки — горячие блюда, гарниры и десерты.
Современное оборудование, виртуозное мастерство поваров, профессиональный опыт команды и тонкое чувствование мясной гастрономической культуры — все это делает beefology надежным, манящим и по-своему уникальным местом в фудмолле «Три вокзала. Депо».
Вс-Чт: 10:00-23:00,
Пт-Сб: 10:00-02:00