От идеала до простоты один шаг. Длина этого шага составляет философию KOJO.
Меню KOJO включает в себя альтернативные методы заваривания редких сортов, искусную технологию создания нитро кофе, батч-брю, сорта эксклюзивных чаёв и многое другое.
Мы используем только натуральные ингредиенты для создания напитков, измеряем кофе, соотношение и температуру воды. Бариста KOJO, знающие о кофе всё и даже больше, готовы провести экскурс в любую интересную для вас тему.
Мы дарим авторскую свободу бариста международной сертификации, а взамен получаем неповторимые напитки, которые можно попробовать лишь в KOJO.
KOJO наблюдает за переливами вкусов спешелти кофе и преподносит вам самые яркие из них.
Вс-Чт: 10:00-23:00,
Пт-Сб: 10:00-00:00