MAMA ROASTA — RÔTISSERIE не просто корнер, это искусство... искусство приготовления курицы, основанное на подлинном и изысканном кулинарном опыте.
Курица готовится на месте, на традиционном высококачественном гриле, доводится до совершенства с помощью приправ и специй, а затем смазывается растопленным маслом и регулярно поливается им во время приготовления. Процесс является несравненным зрелищем.
Меню MAMA ROASTA — RÔTISSERIE удивляет, соблазняет и, как ни странно, успокаивает! В качестве сопровождения к птице корнер отдает предпочтение простоте и вкусу овощей в гастрономическом наследии Франции: настоящее картофельное пюре, приготовленное на фермерском масле, цельном молоке и с благородной солью Флер де сель, рататуй нисуаз, сковорода овощей с кунжутным маслом, запеканки и многое другое.
Важный элемент меню — фирменные бургеры с курицей в панировке с кукурузными хлопьями. Разумеется, тоже с изысканными нотками: так в одном бургере — соус Беарнез с трюфельным маслом, в другом — клюквенный джем в сочетании с сыром бри, и это далеко не все. Цыпленок доступен в ежедневных специальных предложениях. Гости могут попробовать Чикен Криспи (курица по-милански), жареную курицу с белыми грибами и каштанами, куриное филе по-провансальски, обжаренную курицу с чоризо и засахаренными помидорами черри, разумеется, салат Цезарь и не только.
Вс-Чт: 10:00-23:00,
Пт-Сб: 10:00-02:00