ОПИСАНИЕ

MAMA ROASTA — RÔTISSERIE не просто корнер, это искусство... искусство приготовления курицы, основанное на подлинном и изысканном кулинарном опыте.

Курица готовится на месте, на традиционном высококачественном гриле, доводится до совершенства с помощью приправ и специй, а затем смазывается растопленным маслом и регулярно поливается им во время приготовления. Процесс является несравненным зрелищем.

Меню MAMA ROASTA — RÔTISSERIE удивляет, соблазняет и, как ни странно, успокаивает! В качестве сопровождения к птице корнер отдает предпочтение простоте и вкусу овощей в гастрономическом наследии Франции: настоящее картофельное пюре, приготовленное на фермерском масле, цельном молоке и с благородной солью Флер де сель, рататуй нисуаз, сковорода овощей с кунжутным маслом, запеканки и многое другое.

Важный элемент меню — фирменные бургеры с курицей в панировке с кукурузными хлопьями. Разумеется, тоже с изысканными нотками: так в одном бургере — соус Беарнез с трюфельным маслом, в другом — клюквенный джем в сочетании с сыром бри, и это далеко не все. Цыпленок доступен в ежедневных специальных предложениях. Гости могут попробовать Чикен Криспи (курица по-милански), жареную курицу с белыми грибами и каштанами, куриное филе по-провансальски, обжаренную курицу с чоризо и засахаренными помидорами черри, разумеется, салат Цезарь и не только.

Вернуться назад
  • ВРЕМЯ РАБОТЫ

    Вс-Чт: 10:00-23:00,

    Пт-Сб: 10:00-01:00

  • СОЦ.СЕТИ

Есть ещё

ВСЕ
ВСЕ