«Масала Хаус» – традиционная индийская кухня с современным технологическим подходом. Корнер чтит национальные традиции кухни, но при этом не забывает про актуальные тенденции в гастрономии.
Отличительные черты индийской кухни: присутствие в блюде разнообразных вкусовых качеств (сладкое, соленое, кислое, горькое, острое), сопровождение выразительными соусами, небанальная подача и многое другое.
Главная идея проекта – тщательно подобранные сеты Thali. Попробовав всего по чуть-чуть, можно выбрать фаворитов из блюд и вернуться в следующий раз за чем-то конкретным.
Например, стоит обратить внимание на сет Thali с курицей. В одной подаче чикен баттер масала, тадка дал, вег карри, палак панир, райта, рис плейн, лепешка наан плейн.
Для приверженцев вегетарианства есть сет стандарт Thali (veg.). Подается с панир баттер масала, тадка дал, вег карри, палак панир, райта, рисом плейн, лепешкой наан плейн.
Также в меню представлены доса (хрустящий блинчик из риса с острой картофельной начинкой), карри, тандури, блюда с креветками и рыбой, позиции для вегетарианцев и веганов, национальные пресные лепешки, гарниры – все блюда готовит команда поваров из Индии, следуя глубоким гастрономическим традициям, которые делают индийскую кухню отличной от других.
Вс-Чт: 10:00-23:00,
Пт-Сб: 10:00-02:00