ОПИСАНИЕ

Концепция Mollusca строится вокруг основного продукта — мидии, в меню представлено 40 вариаций этого блюда в авторском исполнении: с карри и кокосом, с соусом блю чиз, том-ям, а также с трюфелем и сливками.

Кроме мидий в ресторане подаются закуски, супы, лапша, горячие блюда из креветок и других морепродуктов. Шеф-повар Mollusca — потомственный ресторатор из Лигурии Джанмария Сария.

В баре представлено 12 пивных кранов, бутылочное пиво, лимонады в ассортименте. Интерьер выполнен в современном стиле с элементами латуни арт-деко.

Вернуться назад
  • ВРЕМЯ РАБОТЫ
    Пн-Чт, Вс: 10:00-23:00, Пт-Сб: 10:00-00:00
  • ТЕЛЕФОН
  • СОЦ.СЕТИ

Есть ещё

ВСЕ
ВСЕ