Pizza Maestrello — сеть современных итальянских пиццерий, запущенная в 2017 году тремя итальянцами: Джулией Маэстрелло, Маттео Кастанья и Фабио Брессаном. Корнер в фудмолле «Три вокзала. Депо» — уже 5-я точка Maestrello.
Проект работает в формате fast casual: здесь используют ингредиенты ресторанного уровня с акцентом на быструю подачу и элементами самообслуживания.
Во главе меню стоит аутентичная римская пицца, главное отличие которой в уникальном тесте. Оно смешивается из трех видов отборной муки (соевой, пшеничной, рисовой), воды и особых дрожжей. Затем выдерживается, проходит сеанс пощипывания, после чего пиццамейкеры Maestrello вручную лепят из него основы для фирменного блюда.
Ассортимент корнера насчитывает два десятка пицц, при этом его регулярно дополняют рецептами с сезонными продуктами, а также пиццами в рамках коллабораций и спецпроектов.
Вс-Чт: 10:00-23:00,
Пт-Сб: 10:00-02:00