ОПИСАНИЕ

Soul in the Bowl вдохновлен любовью к путешествиям, приключениям, свободе и свежей легкой еде. За проектом стоят молодые ребята, Катя и Андрей, запустившие идею в начале 2017 года, когда в Москве про гавайскую кухню никто толком не слышал, а тренда на здоровый перекус не было.

Сегодня Soul in the Bowl обрел узнаваемое имя и завоевал признание приверженцев здоровой и легкой еды. В фудмолле «Три вокзала. Депо» гости найдут любимый фастфуд – фирменные поке и боулы (bowl – миска), полезные закуски, напитки и сезонные спешл-блюда.

Боулы сочетают в себе свежую, слегка замаринованную рыбу, рис, овощи и соусы. А для тех, кто не ест рыбу, здесь найдутся варианты с курицей или тофу. Традиционно в каждом боуле рис можно заменить на киноа-булгур или листья салата.

Soul in the Bowl неизменны в своем стремлении к новым открытиям, щедром и любвеобильном отношении к приготовлению вкусной и качественной еды.

МЕНЮ РЕСТОРАНА
*Возможны несовпадения меню на сайте
с актуальным меню корнера
*Возможны несовпадения меню на сайте
с актуальным меню корнера
Вернуться назад

Есть ещё

ВСЕ
ВСЕ