ОПИСАНИЕ

Izky dumpling - одна из моноконцепций от идеолога Дмитрия Погорелова, мастера паназиатских акцентов, возглавлявшего кухни проектов, по которым можно смело писать ресторанную историю Москвы: Madame Wong, «Котельная», а также корнера «Креветочная база», расположившегося здесь же, в фудмолле «Три вокзала. Депо».

Концепция корнера выстроена вокруг популярных азиатских блюд, таких как гёдза и дим-сам!

Гёдза — это одно из названий азиатских пельменей. Их едят в разных вариантах по всей Азии и делают с разными начинками. В нашем корнере вы сможете отведать гёдза с креветкой и курицей, свининой и говядиной или же выбрать ассорти гёдза и дим-самов.

Дим-самы — это небольшая закуска к чаю. Они могут выглядеть как пельмени из пшеничного теста, так и из рисового, а также разные другие закуски, приготовленные на пару.

Здесь вы можете отведать вкуснейшую лапшу! Например, тонкую лапшу с курицей в устричном соусе, или же с креветкой и карри.

Все блюда здесь подают в симпатичных стаканчиках. Их вполне можно взять с собой на прогулку в парк, скоротать время в пробке или перекусить в офисе!

МЕНЮ РЕСТОРАНА
*Возможны несовпадения меню на сайте
с актуальным меню корнера
*Возможны несовпадения меню на сайте
с актуальным меню корнера
Вернуться назад

Есть ещё

ВСЕ
ВСЕ