Гастро-лекторий в «Три вокзала. Депо»

Дата
03.08.2024
Время
13:00

3 августа шеф-повар, финалист «Молодых ножей» и автор «Дзена» Дмитрий Ознобишин проведёт мастер-класс по мексиканской кухне. Гости узнают тонкости приготовления классических рецептов: тако, начос с соусом гуакамоле, а также традиционный салат «Эскитес» с кукурузой.

Мастер-класс с дегустацией проходит в рамках летнего Гастролектория Дзена.

Встречаемся в 13:00 в «Три вокзала. Депо».

Вход свободный.

Вернуться назад

Другие новости и события

ВСЕ
ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ
ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ
ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ
ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ
23 Января 2024 г.
Гайд по напиткам
ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ
21 Декабря 2023 г.
Территория детства
ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ
ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ
29 Сентября 2023 г.
Бизнес-ланч
ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ
11 Сентября 2023 г.
Детское меню
ВСЕ