Гастро-лекторий в «Три вокзала. Депо»

Дата
03.08.2024
Время
13:00

3 августа шеф-повар, финалист «Молодых ножей» и автор «Дзена» Дмитрий Ознобишин проведёт мастер-класс по мексиканской кухне. Гости узнают тонкости приготовления классических рецептов: тако, начос с соусом гуакамоле, а также традиционный салат «Эскитес» с кукурузой.

Мастер-класс с дегустацией проходит в рамках летнего Гастролектория Дзена.

Встречаемся в 13:00 в «Три вокзала. Депо».

Вход свободный.

Вернуться назад

Другие новости и события

ВСЕ
ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ
22 Ноября 2024 г.
Группа «МАРСЕЛЬ»
ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ
ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ
ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ
21 Декабря 2023 г.
Территория детства
24 Ноября 2024 г.
Шахматы с reeep chess
ВСЕ