21 декабря фудмолл «Три вокзала. Депо» приглашает всех, кто любит готовить и дегустировать новое, на кулинарный мастер-класс от гастропроекта «ТОПСАЛАТ». Вместе мы приготовим обожаемые во всём Mac&Cheese, или макароны с сыром.
Это блюдо — гастрономическая загадка! Его едят и астронавты в космических миссиях, и королевские особы в роскошных дворцах, и обычные семьи за ужином. Mac&Cheese везде ждёт тёплый приём: и в студенческих общежитиях, и в изысканных ресторанах. Это неудивительно! В нём идеально сочетаются простота, уют и безупречный вкус.
На мастер-классе вы освоите технику приготовления идеального сырного соуса, научитесь выбирать правильные сорта макарон и сыра, раскроете секреты правильной консистенции — когда макароны al dente, а соус нежный, обволакивающий блюдо.
В финале вас ждёт дегустация собственноручно приготовленных Mac&Cheese, которыми в дальнейшем можно с гордостью побаловать близких!
Неважно, опытный вы кулинар или только начинаете путь в мире гастрономии — на мастер‑классе каждый найдёт что‑то ценное для себя. Вы не просто научитесь готовить Mac and Cheese, но и поймёте, почему это блюдо завоевало любовь миллионов.
Вход бесплатный для всех желающих. До встречи 21 декабря в 13:00 в «Три вокзала. Депо».