Что может быть лучше свежеприготовленной пасты, запаха базилика и томатов? Только тёплый свет тосканских закатов… Теперь всё это — не где‑то далеко, а прямо в фудмолле «Три вокзала. Депо»!
23 ноября приглашаем вас в незабываемое кулинарное приключение по Италии. На мастер-классе каждый участник сможет стать итальянским шеф‑поваром. Никаких самолётов и паспортов — только вы, свежие ингредиенты и море вдохновения!
Вы научитесь готовить итальянскую пасту, раскроете секреты идеального блюда и научитесь готовить так, как это делают в маленьких тратториях у берегов Средиземного моря.
Это будет:
— увлекательно, как первая поездка в незнакомый город;
— познавательно словно урок у настоящего итальянского шеф‑повара;
— немного сложно, но именно так рождаются настоящие кулинарные шедевры!
Приятным бонусом будет много информации об итальянской кухне и возможность расширить свой кулинарный кругозор.
Не упустите шанс провести воскресный день вкусно и с пользой! Участие бесплатное.
Ждём всех, кто любит готовить, пробовать новое и хочет превратить обычный день в интересное кулинарное приключение. До встречи 23 ноября в 12:00 в «Три вокзала. Депо».