В пиццу добавить тыкву с шалфеем, спагетти соединить с мортаделлой и трюфелем — осень в «Три вокзала. Депо» стала поистине вдохновляющей, а главное — вкусной. Успевайте заглянуть к ресторанам и корнерам на новинки меню!
В Pizza Maestrello для вас приготовят осеннюю спешл-пиццу Мантована с моцареллой, тыквой, кремом из шампиньонов с черным трюфелем, горгонзолой, шалфеем и свежемолотым чёрным перцем.
RYBA FAMILY погрузит в новые вкусы, где Азия символично встречается с Южной Америкой. Фирменное качество морепродуктов — верхушка талантливо исполненных блюд. В меню: суши татаки сет с лососем, тунцом и лакедрой, паровые булочки бао в изысканной подаче с мясом краба, авокадо и майонезом спайси и многое другое. Более подробно сезонное меню RYBA FAMILY можно изучить по ссылке.
Не менее аппетитно и заманчиво — в ресторане «Сыроварня». Меню заметно обогатилось новинками, есть обновления в закусках, пицце, пастах, супах, салатах, в горячих блюдах, гарнирах и десертах. Например: вителло тоннато, спагетти с мортаделлой и трюфелем, тыквенный суп с Рикоттой и крабом, полента с рагу из говядины, Страчателлой и копченым сыром Скаморца, домашний сливовый пирог с ванильным мороженым и т.д.
В греческом ресторане Meraki добавили в меню позиции, где основной акцент сделали на овощи в различных вариациях. Среди предложений: классическая буратта с двумя видами спелых томатов или айсберг гриль, баклажан из печи с креветками, соусами сладкий чили и понзу, маслом кимчи и греческим йогуртом, балканский кебаб с овощами, горячей лепешкой и пикантным соусом и не только. Подробнее — здесь.
Также насладитесь сезонными напитками, которые согреют и подарят особенное настроение — латте «Черный Трюфель» и латте «Пряная Тыква» от Velle Coffee и чаем «Облепиха-Груша» от Raw to Go.
Приятного аппетита!